tvd: time of dying

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: time of dying » шаг в вечность [гостевая] » первое испытание~

первое испытание~

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

—  Каждый, кто способен на любовь, может быть спасён. (с) кэролайн форбс
возможно, это глупость, безрассудство... но ты не можешь забить кол на крик души? душа требует что-то новое, оригинальное, не такое как у всех. вот и наши души хотят такое. свое.
вы заглянули на пробник "tvd: time of dying ". тематика этого пробника очень популярна в наши дни, наверное, даже слишком. но, все же, не все могут справиться до конца. мы не обещаем, не даем пустых надежд. мы просто говорим, что постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы реализовать ваши и наши идеи в жизнь, вдохнуть жизнь в проект.
хотим, чтобы вы посмотрели данный ролик. может он и вас вдохновит на создания проекта? с:

открыть.

сюжет.

за основу нашего будущего проекта берем начало третьего сезона. и дальше он будет дополнен авторскими идеями.

вырезка из сюжета

они не знают откуда достали этот древний гримуар, пустивший корни в историю еще со временем святой инквизиции. они не помнят как мягко шуршали его истлевшими страницами, выхватывая давно почившие образы из прошлого. однако они все еще чувствуют пьянящий вкус вина на дрожащих губах и омерзительный ужас, обволакивающий их невинные тела. и уж точно компания шумных ребят не могла предвидеть, что запустят сложную систему расплаты за грехи. грехи сверхъестественных существ, запятнавшими жертвами свою вечную жизнь...

основатели.

будем рады видеть в команде всех желающих работать во благо проекта. любая мелочь принесет нам радость : з
так, что писать может кто угодно.
текстовики, дизайнеры, графисты, организаторы, пиарщики, фантазёры, квестоплеты, игроки - вы все нам нужны!

если Вы заинтересованы создавать проект по пишите, шаблон свободный. если Вы хотите придержать роль ( обязательно пост от лица персонажа) или внешность, то заполните маленький шаблон и все.

шаблон для роли:

открыть.
Код:
[font=Times New Roman][size=12]имя персонажа на английском[/size][/font] ✖ [font=Times New Roman]ваш ник[/font] ✖ [hide=1234567890]ваша связь[/hide]

шаблон для внешности:

открыть.
Код:
[font=Times New Roman][size=12]имя знаменитости на английском[/size][/font] ✖ [font=Times New Roman]ваш ник[/font] ✖ [hide=1234567890]ваша связь[/hide]

придержанные роли

смотреть.

a-b-c
Caroline Forbesблонди

charlotte darkwoodлотти

d-e-f
Damon SalvatoreДемон

Elena Gilbertнидерланды.

Lorenzoиндиго

g-h-i
Hayley Marshallволчица

j-k-l
jane lambertsдевочка из прошлого

Katerina PetrovaCиндром Пельмешки

Kol Mikaelsonкас

Liv Parkerfire

m-n-o

p-q-r

s-t-u

v-w-x
y-z

придержанные внешности

смотреть.

a-b-c
Ashley Michelle TisdaleСаванна

chloe moretzдевочка из прошлого

d-e-f
emma stoneлотти

Emmy RossumHimerasDuran

Eiza Gonzalezwrong number

g-h-i
j-k-l
Léa Seydouxлана банана

m-n-o
p-q-r
s-t-u

v-w-x
y-z

0

2

Доброго времени суток, прекрасные!я с Лил. скажите, у вас будут кастинги всякие на роли?

0

3

возможный игрок написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные!я с Лил. скажите, у вас будут кастинги всякие на роли?

доброго дня.
никаких кастингов пока не планируем :з
а какую роль хотите занять?

0

4

глубь моря, хотелось бы роль Ребекки Майклсон

0

5

возможный игрок

предоставьте пожалуйста пост от ее лица :з

0

6

глубь моря, вечером тогда, ибо на работе сижу)

0

7

возможный игрок

хорошо, будем ждать с:

0

8

здравствуйте. я бы хотела поинтересоваться по поводу дальнейшего сюжета, а так же предпологаемых акций. хотелось бы больше узнать об этом артефакте.
но ещё больше мне бы хотелось помочь в создание ролевой.

0

9

история написал(а):

здравствуйте. я бы хотела поинтересоваться по поводу дальнейшего сюжета, а так же предпологаемых акций. хотелось бы больше узнать об этом артефакте.
но ещё больше мне бы хотелось помочь в создание ролевой.

доброго вам)
весь сюжет под катом. наши три акции именно на пятерку этих ребят, последователей штумпфа и организацию "мойры", набор на последние две возможности открыт.
надеюсь, заинтересуем с.

сюжет

ночь хэллоуина

они не знают откуда достали этот древний гримуар, пустивший корни в историю еще со временем святой инквизиции. они не помнят как мягко шуршали его истлевшими страницами, выхватывая давно почившие образы из прошлого. однако они все еще чувствуют пьянящий вкус вина на дрожащих губах и омерзительный ужас, обволакивающий их невинные тела. и уж точно компания шумных ребят не могла предвидеть, что запустят сложную систему расплаты за грехи. грехи сверхъестественных существ, запятнавшими жертвами свою вечную жизнь.

осень 2012 года, мистик фоллс

жизнь наших замечательных главных героев  как всегда насыщенна события, после того как братья сальваторе вновь вернулись в родной мистик фоллс. наверное, центром всех переживаний и интриг стало сотрудничество стефана вместе с клаусом, которые вот уже сколько времени ломают головы над тем как правильно создать армию гибридов и водрузить на светловолосую макушку первородного корону правителя всего мира. догадайтесь, кто пытается им помешать? разумеется, елена и деймон, пока вся остальная ко. друзей все больше погружаются в собственные проблемы. так, джереми начинает видеть призраков, бонни расстается с ним из-за анны и находит свою мать. благо, заботливый мэтт вовремя протягивает руку помощи младшему гилберту и ребята начинают постепенно сближаться. аларику тоже не позавидуешь – бедняге надо научиться жить дальше после тяжелой потери. зато малышка кэролайн и тайлер локвуд зря время не теряют, поставив вывеску со словом «приоритет» в отношениях.
и кто знал, что в нескольких милях от них началась настоящая драма?

следующий день после хэллоуина

удивительный механизм запущен. древний ритуал вступит в свою силу с первыми лучами солнца, заменяя воспоминания ребят на ложные. теперь, последователи петера штумпфа, печально известного оборотня из бедбурга, пробудились после долгого сна и готовы нести возмездие всем, кто когда либо совершил грех или непоправимый проступок ожидает его в ближайшем будущем. увы, под эту категорию попадают только мистические существа и… угадайте с первого раза, с кем столкнутся самые удивительные в мире оборотни? их коготки способны лишить головы даже самого сильного вампира, их холодный ум ничем не обмануть, сердце давно не чувствует жалости. эти ребята вознесут справедливость на самый высокий пьедестал, заручившись поддержкой организации «мойры», участники которые прядут время (нет, вы не ошиблись!).

ТАК КАКОЙ ЖЕ ТВОЙ ГРЕХ?
ты готов сразиться за свои идеалы? вырвать хрупкую жизни из пушистых лапок обиженных оборотней? пылающие языки пламени средневековой казни доберутся и до тебя, будь уверен.

0

10

инетерсные сюжей, даже необычный для мира дневников. а что за организация такая 'мойры'?

0

11

прекрасные, пароль смените, снова почта барохолит)))

0

12

кол написал(а):

прекрасные, пароль смените, снова почта барохолит)))

1111
готово с.

0

13

история написал(а):

инетерсные сюжей, даже необычный для мира дневников. а что за организация такая 'мойры'?

мойры - ребята со спобностями видеть будущее и прошлое. чем сильнее талант, тем больше они могут менять события во времени)
могу показать акции на них, если интересует с.

0

14

Вообще я как то Бэкс загорелась, но она уж занята
Поэтому еще она моя страсть)
Katerina PetrovaCиндром Пельмешки

0

15

Nadia PetrovaСтранница

Добра Вам, чудесные! Придержите за мной прекрасную Надю

пост

Прошло столько лет, а моя навязчивая идея все так же выжигала узоры внутри моей души. Шрамы не заживали, они ныли, превращались в рубцы, продолжая истязать мой разум. Так много лет подряд я искала ответ на один единственный вопрос. Да, меня сильно зациклило. Я хваталась руками за каждую ниточку прошлого, словно утопленник за трухлявую прибрежную ветвь, но руки скользили и я тонула. Жадно вдыхая воздух, снова выбираясь на малюсенький островок воспоминаний и надежды, я опять продолжала поиски, ведь именно они не дали мне до сих пор зачахнуть в безмолвии. Я нуждалась в ней. Я слышала её сердце…

До рассвета было далеко, но небо уже начинало приобретать окрас предстоящего утра. Заглушив мотор старенького краденого авто, Надя вдохнула прохладный воздух. На секунду закрыв глаза, сосредоточившись, она перебирала в памяти события прошлого вечера. Новая зацепка казалась котом в мешке. Стоя на окраине Мистик Фоллс, возле заброшенной заправки, девушка нервно перебирала пальцами молнию кожаной куртки. А что если это ловушка? Она задалась этим вопросом еще в «Мистик Гриль». Слишком уж все просто. После стольких лет преследования, поисков и бесконечных страданий она, наконец, найдет Кэтрин? Больше похоже на бред, ведь Странники слишком хитры. Надя знала это не со слов случайных знакомых, она сама - одна из них. Но поскольку девушка привыкла проверять даже малейшую деталь, которая могла привести ее к матери, наглухо застегнув молнию куртки, она направилась прямиком к  заброшенному зданию. Озираясь по сторонам в ожидании непрошеных гостей, Петрова подошла к двери. На старых железных петлях болтался амбарный замок, совершенно не вызывавший надежный вид. Дернув его несколько раз, вампирша поняла, что это бесполезная трата времени. Наверняка Странники наложили заклинание, которое не давало Наде сорвать столь примитивную защиту. Разозлившись, схватив обрезок ржавой трубы, валявшийся под ногами, девушка с силой ударила по грязному окну. Доски, видимо прибитые изнутри, с грохотом посыпались на пол, смешиваясь с остатками мелкого стекла. Удивленно хмыкнув, девушка достала из кармана нож. Неужели всё так просто? Стараясь не наделать много шума, она пролезла в темную нору окна.

Столько раз я представляла нашу с тобой жизнь. То, как мы покинули ненавистную Болгарию и уехали прочь от всех, кто нас когда-то знал. То, как ты вернулась за мной. Той Нади нет уже давно. Я перестала плакать в подушку по ночам, предаваться грезам, когда поняла, что никому не нужна и мне никто не поможет тебя найти… Я была так близка к тебе в 1720. Почти нашла, когда ты убила человека у Версальского суда, но ты снова ускользнула. И я снова осталась наедине со своей болью…

В нос ударил тяжелый запах пыли и плесени, на этом фоне Надя с трудом улавливала едва различимый запах бензина. Обходя груды хлама и мусора, девушка осматривала помещение. Никого. Только безумная тишина вокруг, без малейшего намека на чье-либо присутствие. Отчаявшись, Петрова уже была готова уйти и залить свой очередной провал порцией алкоголя, как вдруг, девушка увидела темный силуэт, едва заметный из-за огромной бочки. Подходя ближе, ступая бесшумно, как хищник на охоте, Надя крепче сжимала в руках нож. Клинок был с ней всегда, только им можно было убить Странника, поэтому она берегла его, как зеницу ока.
Руки незнакомки были связаны тугими узлами, тело покрывали кольца веревки. Кожа под ними пенилась и кровоточила, открывая взору глубокие раны.
- Вербена, - проскочило в голове Нади, - Значит, она – вампир.
Растрепанные темные волосы и опущенная голова не давали возможности разглядеть лицо.
Кто она и почему здесь?
Не имея ни малейшего предчувствия, находясь скорее на грани от разочарования в сегодняшнем поиске, брюнетка подошла ближе. Слегка приподняв голову незнакомки, Надя взглянула ей в лицо…
Отшатнувшись, тяжело дыша, Петрова сбила стоящую позади канистру, наделав много шума. Клинок выпал из онемевших пальцев, ноги не слушались. Сбившись в одно огромное стадо мысли, хаотично скакали в голове.
Это ОНА!
Противный комок подступал к горлу. Надя смотрела на изможденную Кэтрин, на ее израненное тело, едва сдерживая слезы. Боль от обиды огромной волной накрыла ее сейчас, превратив в прах стену, которую она строила не один век. Дрожащими пальцами девушка подобрала свой нож, даже не заметив, как маленькие соленые капли падают на пыльный пол. Она так ждала этой встречи, стремилась, искала, а что теперь? Мир стал плоским, сжал ее между своих стен, не давал дышать.
Мама…
Нет, она не злилась на нее уже давно, слишком давно. Нарисовала красивую картинку и любовалась ей перед сном. Глядя в глаза внезапно вновь обретенной матери, Надя не испытывала ничего, кроме горечи. Иллюзия. Да, такой была ее жизнь все эти годы. Кэтрин даже не узнала ее…
Попытавшись собраться, подняв подбородок и смахнув остатки слез, брюнетка сделала несколько шагов.
- Не шевелись, так ведь будет только больнее. Не правда ли, Катерина?

0

16

Синдром Пельмешки
Странница
Сразу две шикарные дамы: з Крепко-крепко держим.

0

17

Как здорово))) Одна шикарная, нежно пнула вторую шикарные и вуаля мы у вас))) Бегу регистрироваться)

0

18

смените пароль плиз

0

19

Синдром Пельмешки.. написал(а):

Синдром Пельмешки..

1234
не забудьте потом сменить пароль :з

0

20

Смените пожалуйста пароль ибо но коварен и не приходит хД

0

21

Странница написал(а):

Странница

что это с форумом
5555 - новый пароль, не забудьте его сменить :з

0

22

дня, чудесные :3 хочу обратиться к игроку, придержавшему кола, ему не нужна пара?)

0

23

смените пароль, пожалуйста.

0

24

карамель написал(а):

дня, чудесные :3 хочу обратиться к игроку, придержавшему кола, ему не нужна пара?)

нет, не нужна, здравствуйте :в

0

25

а что так?

0

26

карамель написал(а):

а что так?

ибо с Леной он в паре будет

+1

27

аа, понятно) удачи вам тогда в создании)

0

28

карамель написал(а):

аа, понятно) удачи вам тогда в создании)

Прощу прощения, но разве пара это главное...Конечно это приятно  и хочеться, но это не основополагающая интересной и качественной игры...Или вы планировали только с Колом играть..Приходите, а без пары думаю не останетесь)

0

29

прошлое написал(а):

прошлое

простите за задержку
1234 - новый пароль.

0

30

глубь моря
ещё раз здравствуйте. я по поводу акции людей со способностями. могли бы поговорить в лс.

0

Вы здесь » tvd: time of dying » шаг в вечность [гостевая] » первое испытание~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно