tvd: time of dying

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: time of dying » шаг в вечность [гостевая] » первое испытание~

первое испытание~

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

—  Каждый, кто способен на любовь, может быть спасён. (с) кэролайн форбс
возможно, это глупость, безрассудство... но ты не можешь забить кол на крик души? душа требует что-то новое, оригинальное, не такое как у всех. вот и наши души хотят такое. свое.
вы заглянули на пробник "tvd: time of dying ". тематика этого пробника очень популярна в наши дни, наверное, даже слишком. но, все же, не все могут справиться до конца. мы не обещаем, не даем пустых надежд. мы просто говорим, что постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы реализовать ваши и наши идеи в жизнь, вдохнуть жизнь в проект.
хотим, чтобы вы посмотрели данный ролик. может он и вас вдохновит на создания проекта? с:

открыть.

сюжет.

за основу нашего будущего проекта берем начало третьего сезона. и дальше он будет дополнен авторскими идеями.

вырезка из сюжета

они не знают откуда достали этот древний гримуар, пустивший корни в историю еще со временем святой инквизиции. они не помнят как мягко шуршали его истлевшими страницами, выхватывая давно почившие образы из прошлого. однако они все еще чувствуют пьянящий вкус вина на дрожащих губах и омерзительный ужас, обволакивающий их невинные тела. и уж точно компания шумных ребят не могла предвидеть, что запустят сложную систему расплаты за грехи. грехи сверхъестественных существ, запятнавшими жертвами свою вечную жизнь...

основатели.

будем рады видеть в команде всех желающих работать во благо проекта. любая мелочь принесет нам радость : з
так, что писать может кто угодно.
текстовики, дизайнеры, графисты, организаторы, пиарщики, фантазёры, квестоплеты, игроки - вы все нам нужны!

если Вы заинтересованы создавать проект по пишите, шаблон свободный. если Вы хотите придержать роль ( обязательно пост от лица персонажа) или внешность, то заполните маленький шаблон и все.

шаблон для роли:

открыть.
Код:
[font=Times New Roman][size=12]имя персонажа на английском[/size][/font] ✖ [font=Times New Roman]ваш ник[/font] ✖ [hide=1234567890]ваша связь[/hide]

шаблон для внешности:

открыть.
Код:
[font=Times New Roman][size=12]имя знаменитости на английском[/size][/font] ✖ [font=Times New Roman]ваш ник[/font] ✖ [hide=1234567890]ваша связь[/hide]

придержанные роли

смотреть.

a-b-c
Caroline Forbesблонди

charlotte darkwoodлотти

d-e-f
Damon SalvatoreДемон

Elena Gilbertнидерланды.

Lorenzoиндиго

g-h-i
Hayley Marshallволчица

j-k-l
jane lambertsдевочка из прошлого

Katerina PetrovaCиндром Пельмешки

Kol Mikaelsonкас

Liv Parkerfire

m-n-o

p-q-r

s-t-u

v-w-x
y-z

придержанные внешности

смотреть.

a-b-c
Ashley Michelle TisdaleСаванна

chloe moretzдевочка из прошлого

d-e-f
emma stoneлотти

Emmy RossumHimerasDuran

Eiza Gonzalezwrong number

g-h-i
j-k-l
Léa Seydouxлана банана

m-n-o
p-q-r
s-t-u

v-w-x
y-z

0

61

очень умно с вашей стороны, сначала быть на проекте, а потом собственно говоря уйти, прихватив с собой идеи :3

0

62

pr написал(а):

очень умно с вашей стороны, сначала быть на проекте, а потом собственно говоря уйти, прихватив с собой идеи :3

Доброй ночи Вам)
Даже не знаю, почему как только появляется новый проект (точнее, даже всего лишь его пробник пока что), кто-нибудь обязательно приходит в гостевую с обвинениями о "прихваченных идеях", которых Вы так то даже и не видели - что можно увидеть, если есть только гостевая да флуд?=) Не могу сказать о том, кто/где был и откуда ушел, поскольку сам присоединился недавно, но уверяю на все сто, что Вы ошибаетесь =)

0

63

индиго
я смотрю вы тут прямо за всех все говорите, все решаете, разбираетесь)
но объясню, видимо все 100% вы не знаете. если бы знали, к таким вот не пошли, ибо иметь дело с обманом, не есть приятно
но удачи, вдруг что и получится у администраторов, взявших на себя бремя изначально.

0

64

pr
нет, конечно же не за всех) я говорю исключительно потому, что сам много раз сталкивался с теми, кто приходил в гостевые, обвиняя в плагиате, хотя сами же потом и понимали, что ошибались. Поверьте, такое тоже бывает)
Вам тоже всего хорошего и процветания)

0

65

Hayley Marshallволчица

0

66

Елена с Колом? ребят, да вы издеваетесь? ахаха

0

67

мимокрокодила написал(а):

не смогла промолчать хД
Тогда по логике вещей все ролевые должны просто переписывать сериал, ведь так будет правильно, а любые отхождения от канона должны считаться глупостью,но ведь никто не устанавливал определенных правил, так ведь?
И кто знает, по какой причине Елена и Кол окажутся вместе, мы сможем понаблюдать за этим, создавая свою историю...
А зайти и посмеяться или раскритиковать, увы, в наше время может каждый. Поэтому, мы просто желаем Вам лучей добра и удачи в поисках подходящего Вам проекта!!

Отредактировано Nadia Petrova (2014-10-30 12:20:46)

+3

68

pr
доброго дня~
прошу, пожалуйста, не наезжать на нас без веских аргументов. идеи целиком наши, и никто ни у кого их не воровал.

волчица написал(а):

волчица

роль держим за вами с:

и вам доброго дня.
совсем нет. разве нельзя быть чуточку оригинальными? и выйти за рамки канонов. так как играть только то, что дает нам сериал - совсем не интересно!
и игроки вправе сами выбирать себе свой любовный интерес. в первую очередь, именно они творят историю и им распоряжаться жизнью своих героев.

0

69

pr написал(а):

однако, доброго
какие идеи? сюжетные? серьезно? с какого проекта хоть дайте мне знать? О___О
мне кажется, мало кто слышал о петере штумпфе, а я люблю городские легенды, поэтому использовала) мойры... ну, все знакомы с греческими легендами с. а что касается грехов и etc. то я честно признаюсь что вдохновилась историей эдварда мордрейка в "американской истории ужасов" (по нику заметно, не? х) и крупно переделала, взяв только концепцию
больше ничего узнать об идеях вы не могли. поэтому следите за собой лучше, перед тем как на людей бросаться.

0

70

я пытаюсь быть вежливым и толерантным, но анон, вот прям нас должно волновать то, что ты думаешь? и мы должны игнорировать свои желание/вдохновение лишь из-за того, что кто-то не принимает альтернативу сериалу?
познакомься с понятием объективность или почитай о таком понятии, как фундаментальная ошибка атрибуции с:

+2

71

добра вам) можно поинтересоваться у человека с ником мальчик с битой: что за вампирша нужна вам в союзники?)

0

72

wrong number написал(а):

wrong number

доброго дня с:
подождите немного, я сейчас отправлю его сюда) и он вам ответит.

0

73

ребят это я волчица, просто хочу уточнить насчет Хейли... держат ли мне роль?

0

74

волчица написал(а):

ребят это я волчица, просто хочу уточнить насчет Хейли... держат ли мне роль?

держим, не переживайте)

0

75

лана банана
да я уже пришла сама хдддд

0

76

wrong number написал(а):

добра вам) можно поинтересоваться у человека с ником мальчик с битой: что за вампирша нужна вам в союзники?)

добра с:
после "пробуждения" Кол будет искать союзников - обращать вампиров, продолжая свою кровную линию. Насчёт вампирши у меня два варианта?
1) Я обратил её уже после пробуждения против воли/красиво разглагольствовал о бессмертной жизни. В реальности оказалось всё не так радужно: постоянный голод, солнце причиняет боль (насчёт кольца мы обговорим) и т.д. А ещё я буду ужасать её своей жестокостью, а может, покажу, как круто быть кровожадным. Здесь масса вариантов, если честно. НО! В дальнейшем она должна перейти на мою сторону.
2) Я обратил её лет 100-200 назад до того, как брат в очередной раз отправил меня "отдыхать". Может, сначала она была ведьмой - на усмотрение игрока, но обращение тоже против воли, ибо было мне скучно. Опять же гамма ненависти в мою сторону, моя забава. Со временем мы нашли общий язык, но Клаус уже уложил меня в гроб хД Она сбежала, зная, что ни чем не поможет. После моего пробуждения приезжает в МФ, а там уже много чего разыграть можно. Мне бы хотелось таким отношения, как у Эрика и Пэм, если Вы смотрели Настоящую кровь х)

0

77

мальчик с битой
мне, если честно, больше нравится первый вариант) она может ненавидеть вас первое время за ложь, ведь всё, что вы говорили оказалось неправдой. будет из-за этого частенько кидаться колкостями в адрес создателя, иногда пакостить, но будет покорно слушаться и опускать глазки, как только увидит разгневанного и жестокого создателя. будет делать вид, что она не при делах, когда вы со своей компанией пойдёт творить жестокие дела (или как это назвать?), якобы я этих чуваков не знаю, просто рядом стою). но она всегда будет рядом с вами, потому что будет бояться, что не выживет, так сказать, без вашего покровительства. со временем станет преданной и будет считать вас чуть ли не братом.
я это как-то так вижу)

0

78

wrong number написал(а):

wrong number

прекрасно же :3
я именно так это и задумывал) я вас забираю себе, прекрасная)))
а что с внешностью?) признаться, я планировал шикарную Джессику де Гау, но раз уж до заявки дело не дошло...

0

79

мальчик с битой
рада, что сошлись во взглядах)
а вот насчёт внешности... обязательно американку? просто я больше азиатками играю) есть вот 2 варианта: Park Jiyeon и Kim Ji Won. Если всё не то, то постараюсь поискать кого-то не азиатской внешности)

0

80

wrong number написал(а):

wrong number

я всё же отдаю больше предпочтения англичанкам/американкам))) мы можем с вами подобрать того, кто вам приглянётся)))
мне по душе типаж: Джессика де Гау, Кэти МакГрат, Скарлетт Йохансон хд

0

81

мальчик с битой
я нашла таких дам: Тамсин Эгертон, Виктория Джастис, Эйза Гонсалес, Элисон Мичалка, Джессика Строуп

0

82

wrong number написал(а):

Эйза Гонсалес

импонирует эта) но выбирать, конечно же, Вам)))

0

83

тогда вот так)

Код:
[font=Times New Roman][size=12]Eiza Gonzalez[/size][/font] ✖ [font=Times New Roman]wrong number[/font] ✖

0

84

wrong number написал(а):

wrong number

регистрируйтесь, прекрасная с:

0

85

http://sa.uploads.ru/Ydxto.gif

дорогие гости, не проходите мимо! наш пробник еще рабочий, и мы не собираемся сдаваться!
и мы все еще ищем админ-состав.
нам нужны ответственные люди, которые не захотят покидать проекта на начальной стадии, при малейшей проблеме.
нужны: квестоплеты, рекламщики, графисты.
и, конечно, нужны игроки, которые дождутся открытия проекта, и с удовольствием будут играть на нашем проекте с:
у нас есть еще много интересных персонажей, которые вы можете занять. не упустите свой шанс!
уже готово около 80% работы!

0

86

добра. возник вопрос... уже была ролевая dying по мотивам дневников вампиров. имеет ли эта ролевая отношение к той, что была раньше?) или это совершенно новый проект?

0

87

мимопроходил написал(а):

добра. возник вопрос... уже была ролевая dying по мотивам дневников вампиров. имеет ли эта ролевая отношение к той, что была раньше?) или это совершенно новый проект?

Нет, это самостоятельная ролевая) к тому же это название лишь пробника)

0

88

доброго времени!
хотелось бы претендовать на роль ребекки майклсон. вроде бы она не отмечена как занятая, хотя на первых страницах гостевой, кажется, были желающие.
но потом я увидела еще и сообщение от коула, и внезапно стало интересно, что за задумки на неканонов в посте #48.
нуждаюсь в чьем-то мнении / совете, если не затруднит. )

0

89

neverending nightmare написал(а):

neverending nightmare

добра, прекрасная)
Бекс у нас свободна пока) в принципе, мне одинаково нужна и сестра и союзница) игрой обеспечу обоих)
так что на Ваше усмотрение)

0

90

http://sa.uploads.ru/uid2k.gif

дорогие гости, не проходите мимо! наш пробник еще рабочий, и мы не собираемся сдаваться!
и мы все еще ищем админ-состав.
нам нужны ответственные люди, которые не захотят покидать проекта на начальной стадии, при малейшей проблеме.
нужны: квестоплеты, рекламщики, графисты.
и, конечно, нужны игроки, которые дождутся открытия проекта, и с удовольствием будут играть на нашем проекте с:
у нас есть еще много интересных персонажей, которые вы можете занять. не упустите свой шанс!
уже готово около 90% работы!

0

Вы здесь » tvd: time of dying » шаг в вечность [гостевая] » первое испытание~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно