wrong number написал(а):добра вам) можно поинтересоваться у человека с ником мальчик с битой: что за вампирша нужна вам в союзники?)
добра с:
после "пробуждения" Кол будет искать союзников - обращать вампиров, продолжая свою кровную линию. Насчёт вампирши у меня два варианта?
1) Я обратил её уже после пробуждения против воли/красиво разглагольствовал о бессмертной жизни. В реальности оказалось всё не так радужно: постоянный голод, солнце причиняет боль (насчёт кольца мы обговорим) и т.д. А ещё я буду ужасать её своей жестокостью, а может, покажу, как круто быть кровожадным. Здесь масса вариантов, если честно. НО! В дальнейшем она должна перейти на мою сторону.
2) Я обратил её лет 100-200 назад до того, как брат в очередной раз отправил меня "отдыхать". Может, сначала она была ведьмой - на усмотрение игрока, но обращение тоже против воли, ибо было мне скучно. Опять же гамма ненависти в мою сторону, моя забава. Со временем мы нашли общий язык, но Клаус уже уложил меня в гроб хД Она сбежала, зная, что ни чем не поможет. После моего пробуждения приезжает в МФ, а там уже много чего разыграть можно. Мне бы хотелось таким отношения, как у Эрика и Пэм, если Вы смотрели Настоящую кровь х)